На нашем сайте появилась новая иконка. Она означает, что ответ предложен Искуственным Интелектом. Отнеситесь к этой информации критически :)
Ответы на вопрос Кондитерское изделие
Кондитер - Это профессиональный повар, создающий кондитерские изделия, десерты, и другую запечённую еду. Представителей этой профессии можно встретить в крупных отелях, ресторанах и пекарнях. Реже кондитером называется человек, чей бизнес связан с продажей кондитерских изделий 8 букв
Спартак - (кондитерская фабрика) является одним из крупнейших производителей кондитерских изделий в Беларуси. Фабрика была создана 4 июня 1924 года и первоначально называлась «Просвет». Своё нынешнее название фабрика получила 8 ноября 1931 года. Входит в состав концерна «Белгоспищепром» 7 букв
Кандирование - В широком смысле — заниматься кондитерским искусством, производить различные операции с варкой сахара и приготовлять в нем кондитерские изделия 12 букв
Штризель - Южнонемецкое, австрийское название кондитерского изделия, приготавливаемого из куличного сдобного дрожжевого теста с изюмом и пряностями, но выпекаемого не в куличной вертикальной форме, а в виде батона, положенного на кондитерский лист — горизонтально 8 букв
Кондитер - Работник, изготовляющий кондитерские изделия, а также Obs торговец такими изделиями 8 букв
Карамель - Кондитерскоеизделие или ингредиент такого изделия, получаемый нагреванием сахара или увариванием сахарного раствора с крахмальной патокой или инвертным сиропом. Представляет собой пластичную или твердую массу различных оттенков жёлтого и коричневого цвета, содержит сахарозу, мальтозу и глюкозу. Карамельная масса аморфна, в отличие от сахара 8 букв
Лепешка - Плоское круглое изделие из печеного теста; лекарственное или кондитерскоеизделие7 букв
Марципан - Мягкое сладкое изделие из миндаля или других орехов, пудры и сахара, которое используется для лепки фигур и украшения кондитерских изделий 8 букв(предложено AI)
Карамель - Жженый сахар для подкрашивания кондитерских изделий 8 букв